Mitglied-Eintrag auf der gewerbeverein-seetal.ch Seite

Basis  gratis                     Aus dem Mitgliederverzeichnis heraus wird auf einer individuelle Seite für das Mitglied gelinkt. Auf dieser Seite wird das Logo1 , die Adresse, Telefon & Mobilnummer, E-Mail Adresse und URL publiziert.
Der Eintrag erfolgt im Register: "Mitglieder" und "Branche" die du bestimmst.

Meta-Beschreibung1 | Wer ist und was macht deine Firma (2-3 Sätze)
Meta-Schlüsselwörter1 | Suchwörter - wie soll deine Firma gefunden werden (20-30 Wörter - Dachziegel, Dachwohnung, Dachzimmer...)

Zusatz A    CHF 150.00     Firmendarstellung ab deiner Webseite.

Diese Information mit den Meta-Schlüsselwörter und die Verlinkung zu deiner Website hilft dir bei Google zu einer guten Platzierung.

Zusatz B CHF 250.00 Du lieferst uns den gewünschten Text in elektronischer Form, die Bilder (max. 6) und wir erstellen dir eine eigentliche Publi-Reportage, die den Interessenten über deine Firma orientiert.

Mutationen       nach Aufwand    Mutationen CHF 120.00 pro Std. min. CHF 50.00.
Kleinikeiten wie Änderung Mail-Adresse, Telefonnummer ect. ist kostenlos.

1 |  Bild, Text usw. muss in elektronischer Form geliefert werden.